Cours de cuisine : Atelier COCHON DU VENTOUX

Catégories: 
Dégustation
Démonstration
Importance de la manifestation: 
Regionale
Thèmes: 
Gastronomie

Élevé en plein air sur le plateau de Sault, vous découvrirez un goût unique et authentique aux travers de recettes originales : le travers au caramel de miel au romarin, le hamburger de boudin au foie gras poêlé ...

Sur réservation uniquement

NOMBRE de PARTICIPANTS :
Minimum : 4 personnes – maximum : 8 personnes.

Ouverture

Samedi 25 novembre 2017 de 9h30 à 14h30.

Tarifs
Tarifs: 

Adulte : 100 € (Le cours de cuisine incluant le déjeuner, boissons comprises
Déjeuner accompagnant possible : 40 € boissons comprises).
Tarif groupe à partir de 4 personnes.

Reservation
Réservation: 

La Bastide des Princes • Directe

Accueil (langues)
Langues parlées: 
Français
Bon Plans

COURS PRIVÉ : Vous souhaitez prendre un cours avec le Chef.
C’est avec plaisir que nous pourrions vous organiser ce moment de “ technique ” et de convivialité à la date de votre choix, sous condition d’un minimum de 5 personnes et maximum 8-10 personnes.