Cours de cuisine : atelier cuisine provençale

Catégories: 
Dégustation
Démonstration
Importance de la manifestation: 
Regionale
Thèmes: 
Gastronomie

J’ai le plaisir de vous convier à partager ensemble les nouveaux rendez-vous gourmands dans ma cuisine privée où je vous transmettrai un savoir-faire simple et technique - du Débutant au Chevronné, selon les thèmes.
Pierre Paumel.

Cette semaine ==> La cuisine provençale
Retrouver les saveurs d’antan, souvenirs d’enfance. J’ai eu la chance d’avoir une Mère et une Grand-Mère extraordinairement douées pour cuisiner dans la simplicité mais… quelle cuisine !!!

J’ai encore plein de souvenirs dans
les narines !!! C’est grâce à Elles si je suis devenu Cuisinier…..
. la Tarte aux Poireaux de ma Mémé aux petits lardons et fromage de chèvre
. le tian d’Agneau aux fayots de ma Mère (cuit pendant des heures)
. la Tourte aux Amandes et Pignons au Miel.

NOMBRE de PARTICIPANTS :
Minimum : 4 personnes – maximum : 8 personnes.

Ouverture

Samedi 29 avril 2017 de 9h30 à 14h30.

Tarifs
Tarifs: 

Adulte : 110 € (Le cours de cuisine incluant le déjeuner, boissons comprises
Déjeuner accompagnant possible : 45 € boissons comprises).
Tarif groupe à partir de 4 personnes.

Accueil (langues)
Langues parlées: 
Français
Bon Plans

COURS PRIVÉ : Vous souhaitez prendre un cours avec le Chef.
C’est avec plaisir que nous pourrions vous organiser ce moment de “ technique ” et de convivialité à la date de votre choix, sous condition d’un minimum de 5 personnes et maximum 8-10 personnes.