Cours de cuisine : Atelier SAUCES

Catégories: 
Dégustation
Démonstration
Importance de la manifestation: 
Regionale
Thèmes: 
Gastronomie

J'ai eu beaucoup de demandes sur ce thème. Aussi, je vous propose de découvrir les secrets de chef pour réaliser des recettes de sauces simples mais originales qui sublimeront vos plats.
Pierre Paumel

Sur réservation uniquement

Exemple : Soupe de Moules au Safran, une Blanquette de Lotte à la crème de champignons du moment, un Filet de Canard aux pèches sauce brune au Muscat de Beaumes de Venise, un Cochon du Ventoux au caramel de miel épicé au romarin (plats réalisés en formule dégustation)

NOMBRE de PARTICIPANTS :
Minimum : 4 personnes – maximum : 8 personnes.

Ouverture

Vendredi 20 octobre 2017 de 18h à 22h30.

Tarifs
Tarifs: 

Adulte : 100 € (Le cours de cuisine incluant le déjeuner, boissons comprises
Déjeuner accompagnant possible : 40 € boissons comprises).
Tarif groupe à partir de 4 personnes.

Reservation
Réservation: 

Directe

Accueil (langues)
Langues parlées: 
Français
Bon Plans

COURS PRIVÉ : Vous souhaitez prendre un cours avec le Chef.
C’est avec plaisir que nous pourrions vous organiser ce moment de “ technique ” et de convivialité à la date de votre choix, sous condition d’un minimum de 5 personnes et maximum 8-10 personnes.