Cours de cuisine: les légumes de saison

Catégories: 
Dégustation
Démonstration
Importance de la manifestation: 
Départementale
Thèmes: 
Gastronomie

Des idées de plats, de velouté, de gratin. Vous découvrirez une autre façon de cuisiner les légumes pour les Petits et les Grands …

NOMBRE de PARTICIPANTS :
Minimum : 4 personnes – maximum : 8 personnes.

Ouverture

Samedi 26 mai 2018 de 9h30 à 14h30.

Tarifs
Tarifs: 

Adulte : 110 €.

Tarif groupe à partir de 4 personnes.

Incluant le déjeuner à la Table du Chef, boissons comprises.

Accueil (langues)
Langues parlées: 
Français
Bon Plans

COURS PRIVÉ : Vous souhaitez prendre un cours avec le Chef.
C’est avec plaisir que nous pourrions vous organiser ce moment de “ technique ” et de convivialité à la date de votre choix, sous condition d’un minimum de 5 personnes et maximum 8-10 personnes.